понедельник, 8 февраля 2021 г.

 

Евгений Трофимов

 


Владимир Путин: третий путь для России

 

ВВЕДЕНИЕ

Владимир Путин – одна из самых засекреченных фигур российского политического дискурса. О нём практически ничего не известно, но вместе с тем, к сегодняшнему дню, у российских, да и у зарубежных обывателей, сложились относительно устойчивые представления о главе Российского государства и на его деятельность. Одни оценивают Владимира Путина позитивно – противостоя Западу, он спас страну от неминуемого распада, навёл хоть какой-то порядок после «перестройки» и «прихватизации»; другие видят в нём чуть ли не предателя интересов россиян, «беспредельщика», загубившего все благие начинания предшественников и похоронившего «демократический проект». Есть также и те, кто видят во Владимире Путине продолжателя курса «демократических реформ», направленных на разрушение России. Следует заметить, что приведённые выше оценки персоны российского президента характеризуются крайней неустойчивостью – многие из тех, кто ещё в начале «нулевых» были его беззаветно преданными сторонниками, сегодня превратились в его критиков, а многие из тех, кто ещё вчера причислял себя к его политическим оппонентам, сегодня, стали его сторонниками. Объяснить данный феномен можно лишь тем, что одни люди немного больше знают, немного дальше видят, склонны не к критике деятельности «государственных мужей», а к анализу функционирования социально-политической системы, к координации и поиску выхода из ситуации в которой оказались «сидящие в одной лодке». Проще всего встать и, по-немцовски, заявить, что «Он ё@...», чем предложить, что-то дельное, выходящее за рамки того, что вызывает аплодисменты у охлоса. А ситуация сегодня в России, прямо скажем, непростая – страна находится на гране социальной и геополитической катастрофы, и виной всему этому не только «ресурсное проклятие», но и ожесточённая борьба в мировой элите, развернувшаяся в начале нынешнего века.

В данной книге изложена одна из версий на происходящий в России и мире политический процесс, а также дан ответ на интересующий многих наших соотечественник и иностранцев вопрос: «Кто он, Владимир Путин?». Ответ на этот вопрос дан в книге, однако, не все читатели воспримут его однозначно - некоторые сочтут его результатом больного воображения «конспирологов», мол опять намудрили, увидели на белоснежном листе бумаги дом с приведениями и райскую жизнь в апокалипсис; а некоторые, согласившись с «представителями теории заговора», воспримут его, как минимум, правдоподобным, вероятным и желательным сценарием развития российского будущего.

Всё написанное в книге – это не попытка сакрализировать Президента РФ, побыстрее надеть на него корону и посадить на трон. Сакрализация «властвующих персон» и «национальных лидеров», как и иная иррационализация политического сознания Homo sapiens – дело, грубо говоря, преступное, потому, что она погружают человека в иллюзорный мир - настоящее социальное болото, в котором индивидуум, барахтаясь в зловонной жиже обмана и всеобщего фейка, пытается ухватиться то за иллюзорный болотный кустарник, то за кочку, становящуюся лучиком надежды на достойную жизнь, но всякий раз утопающий теряет надежду, разочаровывается, и, в конце концов, перестаёт сопротивляться и медленно погружается на дно – марганализируется, теряет гражданское достоинство, а затем и человеческое обличие. В книге «Владимир Путин: другой путь для России» ставится иная цель – осушить болото и позволить человеку выбраться из него на прогретую солнцем лесную полянку, обсохнуть и приступить к творчеству – тому для чего и создала каждого из нас Природа. А для создания нормальной жизни необходимо быть реалистами, уметь замечать и «плохое», и хорошее», за туманом мифологии видеть реальный мир, в котором невидимые нити, связывающие разных людей Земли, становятся видны невооружённым взглядом.

ГЛАВА 1. ПУТИН И ФЕНОМЕНОЛОГИЯ ПОЛИТИКИ

Владимир Путин – персона таинственная. Среднестатистическому россиянину о нём известно лишь то, что он служил в КГБ СССР, после службы в ГДР стал заместителем мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, а после его проигрыша на мэрских выборах в 1996 году, был приглашён в Москве и быстро поднялся по карьерной лестнице. Странно получается, Владимир Путин возглавляет одну из самых крупнейших в мире государственно-бюрократических структур, влияет на распределение средств из «народного кошелька» и различных фондов, является верховным главнокомандующим, а «источник власти» о нём ничего не знает, и, мучаясь в догадках, создаёт мифы и легенды. Государство, в лице государственных должностных лиц разного уровня и многочисленных клерков, в свою очередь, прочно обосновалось в тени «Главного» и живёт своей жизнью, в огромным объёмах, поглощая средства из государственного бюджета. Президент РФ об этом прекрасно знает и молчит даже тогда, когда стар и млад называет его вором, а сложившуюся в стране политическую систему клептократической. Почему Владимир Путин, знающий, что «в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за всё, что происходит в стране», молчит? Думает, что оправдываться глупо, или понимает, что бороться с воровством в России при нынешней системе невозможно, или перед ним стоят совершенно иные цели и задачи? На эти вопросы ещё придётся дать ответы.

Рассматривая политическую сферу, надо помнить об её закрытости. Политика – это сфера деятельности властных элит, а не простых обывателей. В государствоцентрической системе от «источника власти» политическая жизнь не зависит ни на грамм, а главная и направляющая роль граждан в определении будущего – всего один из политических мифов, в который народ охотно верит потому что слаб и падок на лесть из-за своей беспомощности. Верой в эту ложь и ограничивается влияние «народных масс» на политику.

О том, что именно властные элиты определяют основные параметры жизни общества справедливо писали ещё классики элитологии – одной из отрасли научного политологического знания. Так, Гаэтано Моска считал, что во всех обществах имеется две группы людей, одна из которых правит, другая та, которой правят. Первая, малочисленная и выполняет все политические функции, в то время как вторая многочисленная, но управляемая и контролируемая первой: «… согласованно и единообразно действующие люди, - писал элитолог, - победят тысячу человек, между которыми нет согласия …». Иными словами, президенты, депутаты, министры, судьи, прокуроры и т. д., согласно политологу и здравому смыслу, не являются результатом выбора граждан, а представляют собой результат выбора властвующей элиты, причём нередко элиты не только и даже не столько государственной, сколько элиты государствообразующей, то есть создающей государство и использующей его в качестве инструмента управления подвластным большинством, то есть тем самым «источником власти». 

Отбор в состав властвующей элиты всегда осуществляется по трём каналам: наследование, выборы и кооптация. Других «каналов» политические контруктивисты ещё не изобрели, да и вряд ли изобретут. Наследование при отборе в состав государственной, равно как и государствообразующей элиты, являлось и является основным путём получения места под тёплыми лучами Солнца. Право властвования передаётся самым дорогим близким людям, чтобы они не работали на рудниках и в шахтах, чтобы их руки и ноги были в тепле, столы полны, а из «народного кошелька» в их карман стабильно попадала та сумма, которую они желают.

Президентские выборы, прошедшие 3 ноября 2020 года в США, также развеяли миф о выборах как о демократическом институте и процедуре, способствующей обновлению государственной элиты. Большинство граждан, наконец-то, поняли, что являются всего лишь легитиматорами принятых властвующей элитой решений. А если вдруг их решение не совпало с уже сделанным за них выбором, то результаты голосования будут обязательно «поправлены».

Кооптация, также связана с деятельностью государствообразующих элит. Они принимают решения о пополнении состава государственной элиты, естественно, исходя из необходимости усиления своего влияния, укрепления своего положения. Одним словом, далеко не все могут попасть в состав должностных лиц государственных органов и даже служащих, а только те, кто связан с властвующими кланами, включён с ними в коммуникативную систему, делающую коммуникатора «своим», тем лицом, на которое можно положиться.

Были ли у Владимира Путина связи, позволяющие ему попасть в состав государственной элиты России и стать её главой, или его выбрали «трудящиеся массы»?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать, что представляла собой государственная элита СССР. Несмотря на то, что многие хвалят кадровую политику советского государства, которая позволяла якобы даже рабочему стать секретарём горкома или обкома партии, и даже попасть в состав политбюро ЦК КПСС, политика Коммунистической партии мало чем отличалась от политики нынешней Администрации Президента РФ – ни советское, ни российское государство к государственному кормилу ни на шаг не подпустит «простых смертных». Но если раньше «избранным» устраивали многочисленные проверки, потому что разглашение «секретной информации» подрывало авторитет «правящего класса», вело к разрушению системы «изнутри», то в настоящее время отсутствует даже видимость проведения кадровой политики – клиентелизм своими гифами-ризомами пронизал всю «государственную машину», и теперь в ней всякий знает чья это рыжая девочка – министерская, депутатская, судейская, прокурорская, генеральская, … . В СССР говорить о принадлежности к родовому клану было не принято, хотя и в «справедливом обществе» все прекрасно знали неформальный статус того или иного лица, и, по команде «сверху», либо всемерно способствовали укреплению его авторитета, либо стирали его в порошок. Ярким примером «клановости» был Алексей Косыгин, которого даже партийные работники называли цесаревичем, а Иосиф Сталин проявлял о нём особую заботу, что в последующем помогло ему занять ряд высоких государственных должностей, включая должность Председателя Совета министров СССР, удерживаемую «царской особой» в течение рекордных 16 лет.

О том, что Владимир Путин человек не простой и имеет серьёзных покровителей в «высших эшелонах власти» свидетельствует тот факт, что после окончания юридического факультета Ленинградского государственного университета – одного из престижного вуза страны, он оказался на службе в органах государственной безопасности где «особо себя не проявил» (о чём ни раз свидетельствовали его бывшие сослуживцы), но через некоторое время по линии СВР (Службы внешней разведки) был направлен в ГДР; после возвращения из-за границы вошёл в ближайшее окружение «разрушителей СССР», а после поражения на мэрских выборах Анатолия Собчака, не только не спикировал вниз, как это обычно случается с представителями проигравшей команды, но и взлетел вверх – переместился в Москву и приступил к новым делам, более серьёзным и важным для страны и, как оказывается, для мира.

Возможен ли ряд таких событий с рядовым обывателем, «гопником из подворотни»? Нет. А почему они произошли с Владимиром Путиным история умалчивает, хотя об этом, наверняка, знают «ключники» сакральных персон – особая группа «комитетчиков», но они ничего не скажут, конечно, до поры до времени, пока не последует команда со стороны государствообразующих элит, которым служат спецслужбы разных государств мира, рассказывая наивным обывателям сказки о «диверсантах» и «лазутчиках». В введении «ключников» отнюдь не папки на сколь-нибудь проявивших себя в диванной политике граждан, а архивы, метрики и т. д., делающие в одних случаях, одних персон претендентами на важные государственные посты, а в других – вечными арестантами с отсутствием допуска на территорию «Политика».

 


«Ключники», как правило, имеют историческое образование, способны сутками напролёт сидеть в архивах и листать выцветшие от старости документы, а, при необходимости, объединившись с политтехнологами, создавать в головах сограждан другую реальность. Естественно, создание другой реальности осуществляется по приказу свыше, так как политическая сфера консервативна, иерархична и сословна. В ней каждый знает своё место. Помните ельцинское - «Не так сидим»?

Сам же Владимир Путин не «ключник» и вряд ли даже «спецслужбист». Находясь в Дрездене, он занимался совсем не разведывательной работой, а сближался с теми, кто в дальнейшем сыграет в его жизни определяющую роль; если в начале 90-х в Санкт-Петербурге людей «ложили пачками», его не только не трогали и обходили стороной, но и видели в нём хозяина «культурной столицы», её спасителя, эффективного переговорщика с иностранцами. Даже его политические оппоненты признавались в том, что именно Владимир Путин в «лихолетье» смог выстроить в городе на Неве систему, позволяющую выжить петербуржцам и защититься от московских «поглотителей».

ГЛАВА 2. ПОД ЗАНАВЕСОМ ТАЙНЫ

 Официальная биография Владимира Путина также нереалистична как и непримечательна, но и в ней можно обнаружить более чем интересные и показательные моменты, позволяющие говорить о косвенном подтверждении гипотезы о наличии связи между Владимиром Путиным и царской фамилией.

В 2010 году была издана книга Владлена Сироткина «Анастасия, или Кому выгоден миф о гибели Романовых» в которой описана история спасением одной из дочерей Николая II – Анастасии Романовой. На основе документальных источников, в книге утверждается, что в 1918 году, Анастасия Романова была тайно выведена из дома Ипатьевых и прожила свою жизнь в Грузии под именем Наталии Петровны Билиходзе.

По странному обстоятельству с Грузией был связан и Алексей Косыгин, называемый в высшей партийной номенклатуре цесаревичем. Он очень любил отдыхать в горной республике, а в Пицунде даже построил дачу для Никиты Хрущёва, в которую выбирался при каждом удобном случае. Дочь Алексея Михайловича Людмила была за мужем за Джарменом Михайловичем Гвишиани – начальником личной охраны Лаврентия Берии.

Но самое интересное, что с Грузией был связан и Владимир Путин. Перед «воцарением» Владимира Путина в информационном пространстве появилась история, рассказанная чеченцем Рустамом Даудовым. В соответствии с его версией, Владимир Путин, также как и Борис Ельцин, родился на Урале, недалеко от небольшого города Очера, но вскоре оказался в небольшом грузинском селе Метехи, в котором жил вместе со своей биологической матерью Верой и отчимом. В 6-летнем возрасте, из-за бедности и семейных сложностей, Владимир Путин был передан на воспитание дальним родственникам Владимиру Спиридоновичу и Марии Ивановне Путиным, проживавшим в Ленинграде.

Казалось бы, что ничего странного в этом нет – на Урале рождаются и умирают люди; уральцы едут в Грузию, а затем в Санкт-Петербург, но дело в другом - в том, к чему привела рассказанная история. Во-первых, к гибели главы российской нефтяной компании «Группа Альянс», чеченца Зия Бажаева и известного тележурналиста Артёма Боровика, которые 9 марта 2000 года при попытке вылететь в Тбилиси для встречи с Рустамом Даудовым и получения от него сведений о Владимире Путине разбились на самолете «нефтяника». Катастрофа была подстроена, так как кому-то запись беседы с биологической матерью Владимира Путина показалась опасной для кандидата в Президенты РФ. Но, что может быть опасного в том, что у кандидата в Президенты РФ Владимира Путина было трудное детство? Политтехнологами, наоборот, создаются истории, сближающие кандидатов на «выборные» должности со многими миллионами россиян. Именно на «раскрутку» таких историй их заказчики тратят огромные деньги. Реальной альтернативы Владимиру Путину к марту 2000 года не было, да и не могло быть, поэтому оппоненты будущего Президента РФ не могли пойти на столь безрассудный шаг.

Но и это ещё не всё. Во-вторых, рассказанная Рустамом Даудовым история привела к убийству итальянского корреспондента Антонио Руссо, которому Рустам Даудов передал видеокассету с интервью Веры Путиной. И это не всё. В-третьих, турецкий телеканал «Ихлас Холдинг» отменил ранее разрекламированный показ фильма о Вере Путиной. И это не всё. В-четвёртых, биологическая мать Владимира Путина и его сестра Люба оказались под мощным давлением российских спецслужб. В-пятых, в Тбилиси был убит однофамилец Рустама Даудова, а на российских телеканалах была показана фотография чеченца, начавшего расследование.

Но вернёмся к концу предыдущей главы, рассказывающей о том, что «от осинки не родятся апельсинки». К выборам мэра Санкт-Петербурга -1996, на которых Анатолий Собчак проиграл Владимиру Яковлеву, Владимира Путина уже знали далеко за рубежом как «смотрящего» за «культурной столицей». Он не только возглавлял Комитет по внешнеэкономическим связям (затем он стал заместителем мэра по международным отношениям) и раздавал лицензии на вывоз сырья и т. д., но и контролировал все процессы, так или иначе связанные с денежными потоками. Западным партнёрам с ним было работать выгодно и доходно. Особо тесные отношения у питерского «смотрящего» сложились с испанцами, германцами и шведами. Владимир Путин лично курировал создание в городе валютной биржи и подписание крупного консультативного договора между мэрией и KPMG в 1992 году; способствовал приходу в город ряда крупных немецких финансистов, являясь, по выражению одного из питерских бизнесменов, «мостиком» для германских капиталов. В частности, не без помощи Владимира Путина в Санкт-Петербурге открылся немецкий Drezdner Bank (Rossija) - филиал одного из крупнейших в мире банков, что произошло впервые в России; он участвовал и в продвижении иностранных инвестиционных проектов в сфере гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга, курировал поставку товаров из Европы через порт Ломоносов, а также вывоз природных и других ресурсов. В-общем, можно сказать, что Владимир Путин уже в 1991-1992 году примерил шапку Мономаха в том городе, который противостоял Москве. По утверждению многих экспертов именно Владимир Путин, а не Анатолий Собчак, принимал все основные решения в мэрии Санкт-Петербурга, а Москва предоставляла ему свободу действий, будто зная, что в городе на Неве готовится новый «лидер нации».


 Многие считают, что Борис Ельцин жалел о том, что сделал Владимира Путина преемником, но это далеко не так. Борису Николаевичу, конечно, не нравилось, что «глава государства» заменил гимн Михаила Глинки на советский, ликвидировал выборы губернаторов, финансово централизовал систему и т. д., но ничего сделать Борис Николаевич с этим не мог. Политическая система всегда живёт своей жизнью, по своим правилам, уходящим в глубину веков, а пыль на футляре всего лишь пыль, не имеющая ничего общего с институтом «Главного» под каким бы соусом его не подавали наивным гражданам-обывателям.

ГЛАВА 3. ВЛАДИМИР ПУТИН И МОНАРХИЯ: ОТВЕТЫ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ, ИМЕЮЩИЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ЗАЧЕНИЕ ДЛЯ НАШЕГО БУДУЩЕГО

 Монархия – разновидность государственного правления, которая ничем концептуально не отличается от республики. И в республике, и в монархии ключевую роль играют государствообразующие и зависимые от них государственные элиты, которые в любое время могут низложить «Главного», как организовав покушение, так и сместив ставленника на очередных президентских «выборах» путём не хитрых манипуляций.

Владимир Путин ни разу не выступил с категорическим отрицанием монархии, более того, на протяжении всего его правления в России выстраивалась жёсткая вертикальная система с формальным главенством Президента РФ ни только как «главой государства», но и как распорядителем жизней подвластных.

Ответ на вопрос «Почему Владимир Путин, по Основному закону РФ являющийся «гарантом прав и свобод граждан», позволил построить такую систему и функционально себя нейтрализовать?» прост и соответствует логике государствоцентризма – «Главный» - это Азазель, находящийся между теми, кто пилит государственный бюджет и теми, кто его наполняет. В принципе, ему противны и первые и вторые. От первых он реально зависит, потому что они делают погоду в доме, повышая температуру воздуха, его влажность, проветривают помещение открывая форточки и закрывая их. Зависимость от вторых иллюзорна – называя себя «источником власти» они молчаливы и покорны, а, чтобы не было лишних проблем преданы принципу «Лишь бы не меня!».

Хочет ли Владимир Путин стать монархом и есть ли у него на это основания? Скорее всего, Владимир Путин хочет стать монархом, также как и любой солдат хочет стать генералом, и для этого у него есть все основания. Но особого смысла он в этом не видит. Отсюда и изменение Основного закона РФ, предоставляющего дополнительные гарантии президентам страны. Тем не менее, начиная с начала XXI века в России начали создаваться условия для монархизации системы, которые, к сожалению, вели к подавлению Личности, а не к пересмотру «политологических истин» - мифов, обёрнутых в красочную наукообразную оболочку и выданных за Правду.


Выгодна ли россиянам смена формы государственного правления? Само по себе утверждение монархии не играет никакой роли в жизни граждан – граждане отделены от государства и, тем более, за стоящими за ним государствообразующими элитами, и не способны на него влиять. Во всех странах мира, - и в Туманном Альбионе, и в Стране Свободы, и в Стране референдумов, и даже в «Стране вверх ногами» на сегодняшний день утвердилась одна система-модель – государствоцентризм. Имеющиеся различия государствоцентризма в разных странах мира незначительны и тесно связаны с «национальной традицией», позволяющей надёжнее подавить гражданственность населения. В случае перехода от мнимой республики к мнимой монархии, важны процедуры, направленные на установление иной коммуникации, основанной на естественных правах граждан и их личной ответственности перед собой и другими.

Кроме того, если гипотеза о царских корнях Владимира Путина подтвердится, и он будет признан частью монаршего дома Рюриковичей-Романовых, Россия превратится в богатейшую страну мира. Дело в том, что по ряду публикаций, Федеральная Резервная Система США (ФРС США) на 88,8 % принадлежит царской семье. Истоки данной информации находятся в документе, увиденном кинорежиссёром Кириллом Мозголевским в архивах Ватикана. Документ содержал информацию о том, что Авраам Линкольн и Александр II приняли решение привязать рубль и валюту, которая существовала во времена Линкольна, к некому золотому стандарту. Российская империя под этот проект отправила в США 50 тонн золота в виде первого взноса. Через несколько лет народовольцы убили Александра II, провалив первую попытку создания Всемирного банка под управлением России и США. В 1913 году Николай II вернулся к данной идее, но теперь казус вышел с американской стороны - американское финансовое лобби привело к президентству Вудро Вильсона, который сделал ФРС США частной компанией, передав банкирам-учредителям привлечённые средства, в том числе и российские.

Данная история могла бы показаться очередным политическим мифом, если бы в ночь с 30 на 31 января 2015 года в библиотеке Института научной информации по общественным наукам РАН (ИНИОН РАН) в Москве в пожаре не сгорело свыше 5,42 миллионов экземпляров различных изданий архивных материалов, в том числе самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги Наций (инициатор создания Николай II), её наследницы ООН и парламентские отчёты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года). Материалы были не оцифрованы, несмотря на десятки миллионов рублей, выделенных РАН для этой цели. В 4:30 часа 1 февраля 2015 года возгорание произошло и в здании хранилища документов, расположенном на берегу Ист-Ривера в бруклинском районе Уильямсбург (Нью-Йорк). Пожарные погасили возгорание и уехали, но уже в 6:25 часа поступил повторный вызов. Во втором случае американский архив тушили больше суток. По официальным данным, сгорело более 4 миллиона коробок с различными документами. Несмотря на пожары, есть вероятность того, что в руках российских спецслужб есть документы подтверждающие финансовую сделку.



Признание Владимира Путина монархом и контроль России над ФРС США, или хотя бы участие в ней, превратит нашу страну в крупнейшего и влиятельнейшего политического и экономического игрока. Чтобы этого не произошло, мировое финансовое лобби, развернуло настоящую войну против Президента РФ Владимира Путина. К сожалению, в развернувшейся схватке граждане России молчат и стеклянными глазами наблюдают за развитием ситуации, а некоторые, не понимающие сути происходящих процессов, становятся её участниками не на стороне «гаранта прав», а на стороне тех, кто за их счёт решает проблемы качества жизни «своего населения».

В результате запуска мировой финансовой элитой политического проекта по развитию корпоративного капитализма и ликвидации «национальных государств» ситуация, связанная с монархизацией России в значительной степени изменилась не в лучшую для россиян сторону, а Владимир Путин стал опасным для мирового финансового капитала противником. Сегодня в России и за рубежом предпринимаются шаги как по дискредитации главы российского государства, и его вовлечению в глобальный политический проект по переустройству мира. Есть серьёзные опасения, что построение системы корпоративного капитализма - всего лишь иллюзия, созданная с целью сохранения капиталов немногих и усиления терпящих кризис «международных организаций» - важнейшей опоры Мирового правительства.

ГЛАВА 4. РЕСТАВРАЦИЯ МОНАРХИИ И ОБРАЗ БУДУЩЕГО

Реализовать глобальный проект по возрождению Российской Империи – цель вполне достижимая. Для её реализации необходимо выполнить ряд задач.

Первая. Понять, что в создании Империи нет ничего страшного, тем более Империи, основанной на правах граждан, их суверенной воле, ограничивающей как суверенитет «национального государства», так и всевластие мирового финансового капитала.

В одно время о формировании либеральной империи говорил Анатолий Чубайс, но предлагаемая им модель хоть и включала в себя прогрессивные элементы «западной» мысли, но основывалась на том же государствоцентрическом дискурсе, представляющем собой издевательство над Личностью. Когда граждане поймут то, что строительство Империи не расходится с естественным правом человека, каждый сможет приступить к реализации глобального проекта в своей жизни.

Вторая. Президенту РФ и его сподвижникам необходимо отказаться от реализации интересов той части мирового истеблишмента, которая сегодня решила затеять глобальный эксперимент по переустройству мира, и начать переговоры с политическими элитами Великобритании по признанию Владимира Путина Российским Императором. Признание английской Короной Владимира Путина в качестве Российского Императора неминуемо приведёт к параллельному использованию влияния Короны на акционеров ФРС США, её передачи под совместный контроль российской и английской государственной элиты. Гарантом совместного и плодотворного сотрудничества элит двух стран должен выступить Генерал-губернатор Российской Империи, назначенный Короной, в том числе и из числа российских граждан. Российский Император и Генерал-губернатор Российской Империи должны иметь в новой политической конструкции равный политический статус, а принимаемые ими решения должны быть совместными.

Третья. Российский Император, с одной стороны, и Английская Корона, с другой стороны, должны выступить гарантом гражданского суверенитета каждого гражданина России. Гражданский суверенитет должен в полном объёме обеспечить права россиян, сделав каждого гражданина России единственным вершителем своей судьбы. Под контролем Российского Императора и Генерал-губернатора Российской Империи должны быть принята Конституция России, закрепляющая: верховенство естественного права, гарантирующего гражданам суверенитет, размер максимально допустимого налога (в том числе, направляемого в Великобританию), институт отзыва любого должностного лица (за исключением Российского Императора и Генерал-губернатора Российской Империи) и государственного служащего, распоряжение гражданами России территорией, размер площади максимального владения, находящегося в частной собственности, право граждан на оружие, формирование муниципальной милиции и народной армии, право на защиту неопределённого круга лиц и т. д. Иными словами, Конституция России должна заменить государствоцентрическую систему на антропоцентрическую, позволяющую гражданам принимать самостоятельные решения и нести за них персональную ответственность.


Четвёртая. Соединённое Королевство Великобритании должно получить соответствующую долю акций ФРС США на условиях выполнения перед гражданами России своих обязательств по обеспечению гражданского суверенитета и формирования в стране новой политической системы, основанной на естественном праве.

Антропоцентристкая модель политической системы позволит народам бывшего СССР выступить с инициативой о присоединении к Российской Империи, наконец-то, будут восстановлены политические, экономические и культурные отношения, прекратятся не только конфликты между братскими народами, возникшие после развала СССР, а человека начнут оценивать не по искусственно созданной национальности, а по его личным качествам и профессионализму.

Сделать Россию Великой страной без договорённостей с государственными элитами Великобритании, входящими в состав государствообразующих элит, равно как и без политологизации российского общества и гарантирования гражданам России гражданского суверенитета не удастся.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 

Сегодня всем болеющим за судьбу России гражданам важно объединиться вокруг действующего главы Российской Федерации – государства, несомненно, директориально-колониального типа, сверхбюрократического, нарушающего права граждан и подавляющего Личность. Но поддержку «главы государства» не следует путать с поддержкой сверхбюрократической системы, якобы выстроенной Владимиром Путиным. Россия всегда была колонией, кормящей «цивилизованный мир», а сегодня, у её граждан есть шанс стать свободными, суверенами, предлагающими новый политический проект, альтернативный как государствоцентрической, так и корпоративоцентрической моделям.

Этот шанс у россиян появился в результате конфликта внутри мировой элиты, укравшей у России 88 процентов акций ФРС США, принадлежащих российским императорам, связанных с Английской Короной. Если признание Владимира Путина в качестве Российского Императора состоится, то, с одной стороны, российский политический истеблишмент, станет частью мировой элиты; с другой стороны, граждане России приобретут свободу, станут суверенами и начнут жить для себя, а не для «цивилизации». Из страны-изгоя, Россия превратится в территорию свободных граждан, имеющих всё, чтобы реализоваться в жизни в качестве Личностей, а не государственной обслуги, кормящей Запад.

Конечно, части мировой элиты не выгодна сильная Россия, и они готовы сражаться с теми, кто актуализирует антиколониальный дискурс, так как в случае возрождения Российской Империи, они утратят контроль за огромной по своей территории колонией, по факту, населённой рабами. Тем более, что у них сегодня в планах значится создание «цифрового концлагеря», в котором каждый индивид подконтролен и подотчётен Левиафану. Если «цифровой концлагерь» состоится, то изменить что-либо россияне уже будут не в силах.

Российская Федерация – государство крайне гибкое, оно живёт своей параллельной жизнью, при этом даже его «Главный» не в состоянии изменить ситуацию. Он ограничен в ресурсах, ему не хватает политического статуса и внешней поддержки, а самое главное – поддержки своих сограждан, которые по привычке, не понимая происходящего и занимая позицию «вечно чего-то ждущие», стремятся уклониться от политики, выполнить любой приказ начальства. Многие из них, утратив гордость, совесть и разум, заявляют в необходимости распада России, чтобы окончательно похоронить возможность построения Российской Империи. Эти преступные мысли не случайны, их репродуцируют выгодополучатели в лице нынешних владельцев ФРС США и, параллельно, организаторы глобального проекта по цифровизации населения планеты. Их ресурсы огромны, но они не всемогущи.

Пока у нас есть реальная возможность противостоять надвигающемуся фашизму, спастись самим и спасти страну, завтра уже может быть поздно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий