четверг, 23 июля 2020 г.

23 июля 2020 года

ДОГОВОР О СОЮЗЕ СУВЕРЕННЫХ ГРАЖДАН СССР

Договор подготовлен на основе Договора о Союзе Суверенных Социалистических Республик от 23 июля 1991 года с заменой государствоцентрической концепции на антропоцентрическую.


Данный Договор подписан гражданами бывшего СССР, а также теми, кто бы мог родиться в СССР, на основе:
- близости исторических судеб народов, ранее входивших в состав СССР;
- воли народов по сохранению и обновлению Союза, выраженной на референдуме 17 марта 1991 года;
- стремления жить в дружбе и согласии, обеспечивая равноправное сотрудничество;
- желая создать условия для всестороннего развития каждой личности, обеспечив ей надёжные гарантии прав и свобод;
- заботы о материальном благосостоянии и духовном развитии граждан бывшего СССР, взаимообогащении их этнических культур и обеспечении их общей безопасности;
- стремления на новых началах построить международные отношения, не забывая позитивного и негативного опыта советского периода.
Договор открыт для подписания гражданами других стран.

1. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

Первое. Граждане страновых образований, ранее входивших в состав СССР в виде союзных республик — являются суверенными гражданами и единственными прямыми участниками Договора.
СССР — страновое образование, основанное на суверенитете граждан, проживавших на территории страновых образований, ранее составлявших Союз Советских Социалистических Республик. Аббревиатура СССР не расшифровывается и используется как дань республиканской традиции.
Второе. Граждане, страновых образований, образовавшие СССР, сохраняют за собой право на самостоятельное решение всех вопросов своего развития, гарантируя равные политические права и возможности социально-экономического и культурного развития всем народам, проживающим на их страновой территории. Участники Договора исходят из сочетания общечеловеческих, общегражданских и этно-культурных ценностей, решительно выступают против этатизма, расизма, шовинизма, национализма, любых попыток ограничения прав человека, граждан и народов.
Третье. Граждане, страновых образований, образовавшие СССР, считают человека высшей ценностью, а принцип приоритета прав человека и гражданина важнейшим из всех существующих; всемерно выступают за беспрепятственный доступ к информации, свободу вероисповедания, другие политические, социально-экономические, личные права.
Четвертое. Граждане, страновых образований, образовавшие СССР, видят важнейшее условие своей свободы в благосостоянии каждого человека и гражданина, в формировании свободной Личности; считают, что полноценное удовлетворение потребностей гражданина может быть осуществлено только на основе его свободного политического выбора форм политического участия, форм собственности и методов хозяйствования, развития общесоюзного рынка, расширяющего свободу для самореализации; реализации принципов социальной справедливости и гражданской защищенности.
Пятое. Граждане, страновых образований, образовавшие СССР, обладают суверенитетом, самостоятельно определяют форму государственного правления и административно-территориальное устройство государства, систему государственных органов.
Участники Договора признают общим фундаментальным принципом организации своей политической жизни прямое волеизъявление граждан, выраженное на референдумах и местном самоуправлении, а также народное представительство, стремятся к созданию правового государства, которое служило бы дополнительным препятствием на пути становления любых тоталитарных тенденций.
Шестое. Граждане, страновых образований, образовавшие СССР, считают одной из важнейших своих задач сохранение и развитие этнических традиций, независимость деятелей науки, образования, здравоохранения и культуры. Они содействуют интенсивному обмену и взаимообогащению гуманистическими духовными ценностями и достижениями народов СССР и всего мира.
Седьмое. Союз суверенных граждан СССР выступает в международных отношениях в качестве суверенного странового образования, субъекта международного права — преемника Союза Советских Социалистических Республик. Его главными целями на международной арене являются прочный мир между народами, разоружение, сотрудничество граждан, народов и государств в решении глобальных проблем человечества.
Союз суверенных граждан СССР является полноправным членом международного сообщества. Суверенные граждане СССР, как непосредственно, так и через своих депутатов в местных, региональных, страновых, союзных органах, устанавливают политическую, экономическую и иную коммуникацию с иностранными акторами, заключают с ними договоры, не противоречащие принципам настоящей Декларации, участвуют в деятельности международных организаций.

2. УСТРОЙСТВО СОЮЗА

Статья 1. Членство в Союзе
Членство граждан бывшего СССР в Союзе суверенных граждан СССР является добровольным. Граждане Союза суверенных граждан СССР, входят в Союз непосредственно, становясь субъектами международного права.
Суверенные граждане СССР обладают равными правами и несут равные обязанности. Отношения между гражданами, страновых образований, образовавших СССР, регулируются договорами между ними, страновыми Конституциями и Конституцией СССР.
Союз открыт для вступления в него граждан других стран, признающих настоящий Договор.
Граждане, страновых образований, образовавшие Союз, сохраняют право свободного выхода из него.
Статья 2. Гражданство Союза
Суверенные граждане СССР имеют равные права, свободы и обязанности, закрепленные Конституцией и международными договорами Союза суверенных граждан СССР.
Статья 3. Территория Союза
Территория Союза распространяется на территории всех страновых образований, на которых проживают суверенные граждане СССР. Участники Договора признают границы, существующие между ними на момент подписания Договора и добиваются их формализации государственными органами страновых образований.
Статья 4. Отношения между суверенными гражданами СССР
Отношения между суверенными гражданами СССР регулируются настоящим Договором, Конституцией СССР, не противоречащими им договорами и соглашениями.
Участники Договора строят свои взаимоотношения в составе Союза на основе равенства, уважения гражданского суверенитета, разрешения споров мирными средствами, сотрудничества, взаимопомощи, добросовестного выполнения своих обязательств.
Суверенные граждане СССР, обязуются:
- всемерно противостоять действиям государственных и иных органов, ведущим к обострению отношений между суверенными гражданами, проживающими в разных странах мира;
- не заключать соглашений, противоречащих целям создания СССР или направленных против граждан, отказавшихся присоединиться к настоящему Договору.
Суверенные граждане СССР обязаны всемерно противостоять вооружённым и иным конфликтам, между странами, гражданами которых они являются наряду с гражданством СССР, и добиваться от государств данных стран оказывать всемерную гуманитарную помощь иностранным гражданам, проживающим на территории СССР.
Статья 5. Сфера ведения Союзных органов СССР
Участники Договора наделяют Союзные орган СССР следующими полномочиями:
- защита гражданского суверенитета суверенных граждан СССР вне зависимости от стран их проживания;
- обеспечение безопасности суверенных граждан СССР;
- осуществление внешней политики СССР и координация внешнеполитической деятельности граждан СССР;
- представительство суверенных граждан СССР в отношениях с иностранными гражданами, не являющимися гражданами СССР, государствами и международными организациями;
- экспертиза заключённых суверенными гражданами СССР международных договоров;
- координация граждан СССР в сфере влияния на внутриполитическую, внутриэкономическую, внешнеполитическую, внешнеэкономическую деятельность государств, экономических и финансовых организациях страновых образований, гражданами которых они являются наряду гражданству СССР.
- взаимодействие с государственными и правоохранительными органами стран, на территории которых проживают суверенные граждане СССР, а также иными иностранными государствами и правоохранительными органами, международными объединениями и т. д.;
- утверждение и исполнение союзного бюджета;
- вынесение на Союзный референдум вопросов по уточнению или изменению положений Конституции СССР.
Статья 6. Сфера совместного ведения суверенных граждан СССР
Суверенные граждане СССР осуществляют совместно следующие полномочия:
- защита конституционного строя СССР, основанного на настоящем Договоре и Конституции СССР, а также защита суверенных граждан СССР;
- разработка рекомендаций государственным органам стран, на территории которых проживают граждане СССР, по совершенствованию внутренней и внешней политики, а также их всемерная популяризация среди населения данных и иных стран;
- контроль за соблюдением гражданских прав и свобод в странах, на территории которых проживают граждане СССР;
- контроль за соблюдением Конституции СССР.
Статья 7. Порядок осуществления полномочий органов Союза и совместных полномочий союзных и страновых органов
Вопросы, отнесённые к совместной компетенции, решаются органами СССР открыто, путём согласования и специальных соглашений.
Вопросы, отнесённые к компетенции союзных органов, решаются ими непосредственно.
Участники Договора исходят из того, что по мере становления единого странового образования – СССР, сформированного на новой основе, будут активнее развиваться гражданский суверенитет и ответственность граждан за результаты деятельности.
Суверенные граждане СССР, участвуют в реализации полномочий союзных органов посредством совместного формирования последних, а также специальных процедур согласования решений и их исполнения.
Статья 8. Собственность
Суверенные граждане СССР добиваются обеспечения свободного развития, защиты всех форм собственности и способствуют созданию условия для' функционирования предприятий и хозяйственных организаций в рамках единого общесоюзного рынка.
Граждане СССР признают Землю, её недра, воды, другие природные ресурсы, растительный и животный мир собственностью и неотъемлемым достоянием граждан страновых образований. При этом добиваются того, чтобы вопрос собственности решались не государственными органами, а местным самоуправлением.
Имущество, находящееся в собственности Союза суверенных граждан СССР, используется в общих интересах образующих его суверенных граждан, в том числе — в интересах развития полноценного странового образования СССР.
Статья 9. Союзный сбор
Для финансирования расходов союзного бюджета, связанных с реализацией поставленной перед Союзом цели, устанавливается единый союзный сбор.
Контроль за расходами союзного бюджета осуществляется участниками Договора. Общесоюзные программы финансируются за счёт долевых отчислений заинтересованных граждан страновых образований и союзного бюджета.
Статья 10. Конституция Союза
Конституция Союза основана на настоящем Договоре и не должна ему противоречить.
Статья 11. Решения суверенных граждан СССР
Решения суверенных граждан СССР, в том числе касающиеся Договоров с иностранными гражданами, не имеющими гражданства СССР, не должны противоречить положениям настоящего Договора.
Суверенные граждане СССР вправе отказаться от исполнения решения любого структурного образования Союза, если сочтут его не отвечающим цели настоящей Декларации.
Суверенные граждане СССР вправе также вынести любое своё решение, любой акт Союзного органа СССР на референдум.

3. ОРГАНЫ СОЮЗА

Статья 12. Формирование органов Союза
Союзные координационные органы формируются на страновом уровне на основе свободного волеизъявления суверенных граждан СССР и действуют в строгом соответствии с положениями настоящего Договора и Конституцией СССР.
Статья 13. Верховный Совет СССР
Координацию Союза осуществляет Верховный Совет СССР, состоящий из Президиума Совета СССР и консультативно-экспертных комиссий.
Президиум Совета СССР состоит из делегированных сроком на 1 год с правом досрочного отзыва гражданами СССР депутатов - по одному депутату от каждой тысячи суверенных граждан СССР, представляющих соответствующее страновое образование; а так же председателей консультативно-экспертных комиссий, состоящих из профессиональных политологов, юристов, правоведов, экономистов и других специалистов.
Все члены Президиума СССР обладают одним голосом.
Статья 14. Контрольно-ревизионные органы Союза ССР
Контрольно-ревизионные функции в СССР выполняет каждый суверенный граждан.
Статья 15. Референдум как выражение воли суверенных граждан СССР.
Любой суверенный гражданин СССР по вопросам местного, регионального, странового, союзного значения вправе организовать, соответственно, местный, региональный, страновой, союзный референдум. Для организации референдума необходимо собрать не менее 1 (одного) процента подписей суверенных граждан СССР, проживающих на территории, соответственно, муниципального образования, региона (в федерациях), странового образования, страновых образований, граждане которых представлены в Союзе.
Вопрос референдума считается поддержанным, если за него проголосовало более половины суверенных граждан СССР, имеющих на то соответствующее право.
Поддержанный путём референдума вопрос, имеет силу решения Верховного Совета СССР и может быть нуллифицирован референдумом уровня, вышестоящего проведённому.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 16. Язык межэтнического общения в Союзе суверенных граждан СССР
Суверенные граждане СССР общаются на том языке, который позволяет им лучше понять друг друга. Языком союзного общения участники Договора признают русский язык.
Статья 17. Столица Союза
Столицей Союза суверенных граждан ССР является город Москва.
Статья 18. Символика Союза
Союз суверенных граждан СССР не имеет символики иррационализирующей сознание участников Союза – суверенных граждан СССР.
Статья 19. Ответственность по Договору
Суверенный граждан СССР несёт персональную ответственность за нарушение настоящего Договора. В случае нарушения настоящего Договора он может быть лишен гражданства суверенного гражданина СССР. Лишение гражданства суверенного гражданина СССР осуществляется в случае дискредитации СССР, также мыслей противоречащих букве и духу настоящего Договора.
Статья 20. Порядок изменения и дополнения Договора
Настоящий Договор или отдельные его положения могут быть отменены, изменены или дополнены только путём союзного референдума.

воскресенье, 19 июля 2020 г.


Операция «Фургал» в мастерском исполнении кремлёвских политтехнологов

«Фургало» - осведомитель, информатор.
Словарь синонимов (Тришкин, 2013).

«Дайте мне хотя бы один канал центрального телевидения,
и я сделаю президентом РФ даже табуретку».
Борис Березовский



1. Старость – не радость, а «выборы» не за горами!
19 сентября 2021 года, а вполне возможно и раньше, в России состоится голосование по «выбору» депутатов Государственной Думы РФ. Любой, мало-мальски разбирающийся в политике Homo sapiens, понимает, что избирательная кампания начинаются задолго до процесса голосования, в аккурат после того, как заканчивается кампания предыдущая. Но это не наш случай, так как российский гомункулус напрочь лишён аналитических способностей в политической сфере и крайне забывчив, так как последняя - политика - находится от него на расстоянии не меньшем, чем Плутон от Солнца. Тем не менее, до официально намеченного «народного гуляния» осталось немногим больше года, и граждан уже следует начинать окунать в адовый котёл, чтобы те привыкали к горячей смоле. Иными словами, «выборы» уже начались, но пока носят скрытый подготовительный характер.
Одним из этапов «выборов» является определение «локомотивов» партийных списков, тех, кто поведёт партию к олимпу. В системе имитационной российской многопартийности «локомотивы» партийных списков известны – несменяемые лидеры политических партий, только вот выглядят они уже не привлекательно – уставшие от длительного сидения в Думе и уже отдающие нафталином. Человек, как ни крути, смертен! В общем, за долгие годы «демократии» российская партийная номенклатура изрядно поизносилась: 76 лет Председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, 74 года – Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому. Сергей Михайлович тоже летит под 70, не снижая скорость. Самое печальное то, что если Владимир Путин с каждым годом только молодеет, то партийные бонзы покрываются новыми сединами и морщинами, уменьшая шанс партии на поддержку лиц фертильного возраста. Кроме того, партии – структуры иерархические, неминуемо лидерского толка, иными словами смерть их лидера автоматически ведёт и к некротизации объединения, что творцам-основателям системы крайне не выгодно – раскрутить новый бренд удовольствие далеко не из дешёвых, а потерять деньги на уже раскрученный – преступление перед народом, поверившим в представительную демократию.
Всё что мы сегодня наблюдаем в Хабаровске – это не что иное, как спасение представительной демократии, спасение граждан единожды и навсегда в неё поверивших, спасение ЛДПР путём подготовки замены престарелого Владимира Жириновского, относительно молодым Сергеем Фургалом.
2. Почему именно Хабаровский край и Сергей Фургал?
Хабаровский край – регион таёжный, фактически, край России. Среднестатистическому жителю европейской части страны он известен разве что тем, что там ещё обитает уссурийский тигр, ещё произрастает корейский кедр и женьшень, что там живёт много китайцев, добывающих и тигров, и кедровые орешки, и «корень жизни». То есть, абсолютному большинству россиян Хабаровский край неизвестен, не известна психология его жителей, их социально-бытовые условия существования (Вспомните песню Игоря Талькова «Глобус»). Ограниченные представления россиян о дальневосточниках, нередко называемых ими сибиряками, позволяет политтехнологам с легкостью распространить среди них ложную информацию об их особости, твёрдом характере, силе духа и силе воли, свободолюбии, что ни на грамм не соответствует действительности. Но «пипл хавает», тем более, что Саша «Шаман» из тех мест. В общем, регион что надо, тем более, «жириновцы» здесь всегда были в фаворе, демонстрируя справедливость произнесённых Владимиром Вольфовичем слов об умственных способностях дальневосточников.
Операцию «Фургал», связанную с накачкой запасного колеса ЛДПР «комитетчики» и партийное руководство ЛДПР начали в 2018 году. Сергей Фургал подходил для этого как никогда – на крючке сидит надёжно, прошёл и через краевую Думу и через Государственную, отсидев в последней три созыва - V, VI, VII; голосовал как надо и не выделывался.
В сентябре 2018 года Сергей Иванович, как и предполагалось, выиграл губернаторские «выборы». Для этого, правда, Администрации Президента пришлось сдать «единоросса» Вячеслава Шпорта, в разные периоды своей жизни занимавшего кресло и депутата Государственной Думы, и члена Высшего совета партии «Единая Россия». Сдать, конечно, сказано грубо, потому что «великодержавные» своих не сдают – просто бывшего губернатора, дав три месяца отдохнуть, направили на служение в Коллегию Военно-промышленной комиссии РФ. Короче говоря, не обидели.
Получившему же губернаторское кресло Сергею Фургалу было велено всемерно зарабатывать политические очки, но на святое не покушаться. И Сергей Иванович отрывался, утопая в популизме. Особенно боролся избранный губернатор за интересы самых слабых, зелёных ростков, которые объедают нерадивые чиновники. Ролик «разноса» губернатором хабаровской чиновницы до сих пор популярен и ежедневно набирает по сотне лайков! В общем, Сергея Фургала раскрутили, превратив из серой мышки в федерального политика уровня то ли Бориса Немцова, то ли Дмитрия Медведева. Фамилия экс-президента РФ упомянута не случайно, так как некоторые пользователи социальных сетей даже начали предлагать избрать губернатора Хабаровского края Президентом РФ.
Конечно, раскручивать Сергея Фургала за просто так кремлёвские политтехнологи бы не стали – в политике все карты должны быть «в масть». Короче, политик без денег не политик. И у Сергея Ивановича деньги водились, так как он фактически был крупным акционером завода «Амурсталь», правда акции были переданы в доверительное управление его жене – Ларисе Стародубовой. Версия «рейдерского захвата» предприятия путём ареста Сергея Фургала, рассматриваемая «борцами за свободу» в качестве основной, до примитивности наивна и распадается при обращении к месту России в рейтинге «Индекс экономической свободы». В прошлом 2019 году по индексу экономической свободы Россия занимала 98 место из 170 стран мира и характеризовалась как «в основном несвободная», что означает одно – полное бесправие предпринимателя. Конечно, Сергей Фургал это прекрасно знал и понимал, поэтому и вступил в «сделку», поставив на политику и рассчитавшись тем, что уже завтра могло выпасть из его рук.
Сегодня Сергея Фургала продолжают раскручивать, завтра акции «Амурстали» перейдут операторам из Кремля, а Сергея Фургала после недолгого заключения в кальмарами и крабами, облачив в страдальческие одежды, вместо престарелого Владимира Жириновского изберут Председателем ЛДПР. И именно он, хабаровчанин, не связанный с собянинской Москвой, поведёт «либерал-демократов» к победе на парламентских «выборах». Вторым в федеральном списке «фургалистов» будет «борец с коррупцией», национал-патриот Алексей Навальный. Сладкая парочка из «пострадавшего» и «разоблачающего» - гремучая смесь, способная сделать ЛДПР правящей партией. А Владимир Вольфович, тем временем, как политический мастодонт, займёт почётное место в Совете Федерации. Так, что вперёд, товарищи, на защиту будущего лидера ЛДПР, нельзя отдавать его на растерзание «жуликам и ворам».

суббота, 18 июля 2020 г.


Большая геополитическая игра по вновь открывшимся обстоятельствам, или несколько слов о том, что происходит сегодня в России


Ни в идеи монархизма, ни в идеи республиканизма я не верю. Я вообще мало во что верю и мало кому доверяю, потому что осознал насколько мифологизированы многие «абсолютные истины», а люди, которым я ранее доверял, оказались обычными холопами, думающими лишь о собственном мамоне и престижности своего рабского служения, называемого ими трудом.
Но в основе моего неверия в абсолютные истины и недоверия к окружающим людям всё же находится не житейский опыт, а понимание сложности и многогранности бытия, доминирования в нём кровожадного «Эго» и элементарного желания Homo sapiens выжить, прогнувшись перед очень ограниченным кругом лиц, обладающих несметными богатствами. Все разговоры о республиках и монархиях, автократиях и демократиях, коммунизмах, социализмах и других измах, являются результатом данного желания, порождённого «Эго» сильными мира сего, и их идеологическими адептами, развлекающими людей страшно-привлекательными картинками доброго и заботливого царя-батюшки, «общего дела», светлого будущего и райской загробной жизни. За этими картинками скрывается только Оно – Эго, с обратной обывателю стороны, связанное с естественным стремлением государствообразующей элиты сохранить в своих руках так называемую «власть», а вернее, политические, экономические и иные ресурсы, гарантирующей ей доминирование над неорабами, которым политика, по большому счёту, мало интересна, но привлекательна куском хлеба, солёным огурцом да стаканом горилки. Ради всего этого они, лишённые возможности к анализу, давясь и чавкая, готовы броситься в этот водоворот идей-мифов.
В этот раз решение о раскрутке водоворота было принято по одному очень важному поводу – нашему герою, яростному борцу за республиканизм, демократию и мир во всем мире из двух научных центров – европейского и японского пришли результаты ДНК-исследований, указывающие на то, что в его венах течёт кровь Рюриковичей. Конечно, насколько достоверны полученные результаты ДНК-исследований, вам никто не скажет, тем более после так называемой пандемии коронавируса, показавшей насколько государства и мировые финансовые корпорации проникли в поры «гражданского общества» и насколько они контролируют абсолютное большинство «разумных» жителей планеты. Но авторитет научных центров несколько сглаживает сомнения – ведь должны же мы хоть кому-то верить?
Результаты ДНК-исследований буквально подменили нашего героя, умножив его Эго, которое и без того было внушительным. Являясь частью системы, созданной спрутом из высшего истеблишмента КГБ, партийной номенклатуры и инвесторов США, Нижегородский Рюрикович пошёл против неё, поставив себя выше тех, кто дал ему путёвку в жизнь. С ним рядом виртуально встали и Ингвар (Ингер), и Эльга (Хельга). Началась борьба со спрутом, где-то имитационная, а где-то вполне реальная, но скрытая, тайная, скажем так подковёрная. Отец городов русских Киев, в котором правили его предки, стал для него второй Родиной. Здесь он периодически появлялся и даже стал советником Президента Украины.
В политической элите принадлежность к тем или иным родам и сегодня рассматривается как нечто сакральное, при этом сама по себе политика остаётся явлением сугубо рациональным. Дихотомность и противоречивость политики нередко приводит к конфликтам в государствообразующей элите, но они не сопровождаются ни потерей глаза, ни какой-то иной части тела. Сильный отпускает слабого в свободный полёт, таким образом, в случае изменения властных статусов, гарантируя себе, также возможность улететь, потеряв минимум перьев.
Наш случай, уникален тем, что Нижегородскому Рюриковичу помогли не просто вылететь из гнезда, но и создали ему образ героя, жертвы, «борца с преступным режимом». Создали свои же, воспользовавшись уже фактически развернувшейся избирательной кампанией президента США, и, возможно, не без участия американских решал, передвигающих партийные фигур на политической доске Стран свободы.
Инсценировка убийства Нижегородского Рюриковича на «нулевом километре» позволила ему не только «обнулившись» дистанцироваться от вчерашних соратников, но и совместно с другими беглецами-операторами, заняться подготовкой к монархической революции. Причём почву для неё должен был подготовить коллективный Путин, архаизировав политическую систему до уровня царствования государя по божественным законам.
Но, «открывшиеся обстоятельства» создали одну маленькую проблемку - у части российского и иностранного, прежде всего западно-европейского, политического истеблишмента с начала 90-х годов ХХ века имелся свой монархический проект, в который наш Нижегородский Рюрикович, мягко говоря, не вписывался. Этот проект заключался в возведении на российский трон Марии Гогенцоллерн-Романовой (или её сына Георгия), которой в своё время наш герой удружил, бездоказательно подписав заключение о расстреле царской семьи.
В общем-то, возникший казус в настоящее время преодолевается переговорным путём. Связка Нижегородского Рюриковича со своими стратегическими и тактическими сторонниками из США, Великобритании и стран Западной Европы, ведёт к оформлению нового договора с теми, кто сегодня реально правит россиянами и теми, будет править ими уже через несколько лет, после того, как Россия окончательно архаизируется и превратится в страну царебожников. Именно тогда Нижегородский Рюрикович выйдет из тени под флагом защитника России и получит обещанный ему ещё «Царём Борисом» статус самодержца.
Славься, славься наш Русский Царь!